Glaçage réussi Youpii
Jamais je n'étais arrivée à faire un glaçage de gateau digne de ce nom.... pourtant c'est d'une simplicité !
Je n'avais tout simplement pas la bonne recette, cette année j'ai trouvé :
1 blanc d'oeuf pour 200 gr de sucre glace (un chouillat de jus de citron) et c'est NICKEL CHROME TOP MOUMOUTE !!!
Pour les gâteaux de l'école le jour J:
juste un glaçage blanc avec ptits bonbons sur un gâteau chocolat et sur des cupcakes vanille (parce que tout le monde n'aime pas le chocolat), des petits drapeaux trop fastoches à faire avec cure dents et du masking tape acheté chez elle (faites gaffe ça rend complètement accroc ce truc...enfin moi je le suis...)
Pour la fiesta avec les potes le lendemain :
un gâteau yaourt de base transformé en dinosaure (quoi ?? d'abord on sait même pas comment ils étaient fait les dino, on n'a pas de photo hein ? ;-) )
glaçage vert (clair) qui m'a laissé les doigts bien bleus.... :-)