Japon # 4 : Nourriture
Merci pour vos gentils comm', zêtes des amours !
Je sors de ma torpeur parce que là je repasse la vitesse grand V, plein de choses à vous montrer alors accrochez vous ! :-D
Pour avoir tous les détails sur la vie au Japon, je vous recommande Chaudement le super blog et les merveilleuses photos de David : http://www.lejapon.fr/blog/
Voici de nouvelles photos, côté culinaire cte fois !
Jsuis pas une grande fan du Tofu, et la soupe Miso à chaque repas ben je m'en serais bien passée mais tout le reste j'aiiiime !
Euh si... le riz collant, bien sec....pppfffff j'en pouvais plus non plus !!
Et vive les hôtels et leur option ptit déj' continental parce que la version "poisson, riz, soupe Miso" au réveil, j'ai essayé la fois passée et non merciiiiiiiiiiiiii sans façon ;-)
MDR
Un tout ptit Bio qui est resté Bio chez eux :-)
La majorité des restaurants montrent en vitrine les plats "version plastoc" proposés à l'intérieur . Pratique pour l'étranger qui ne comprend rien au menu (oui on trouve des menus en anglais, MDR la Cremubrure... mais pas tout le temps rrrrrrraaaaaaagggg)
Et lors d'une ballade, on est tombé sur une bonne odeur de gauffre.... en fait c'était des ptits "poissons" goût chocolat pour moi : A TOMBER !!!